Rücken und Kopf - Schmerzfrei durch den Alltag
, Sarny Hans Jürgen
ORF III Themenmontag: 21. September 2020, 20:15 Uhr - Die Dokumentation zeigt, wie Schmerzpatienten dank neuer Behandlungsmethoden lernen, mit ihrem Leiden umzugehen.
Sommergruß der Vereinspräsidentin
, Sarny Hans Jürgen
Bericht der Vereinspräsidentin, Frau Dr. Astrid Pinsger-Plank zum bisherigen Vereinsjahr
Hanf alias Cannabis
, Sarny Hans Jürgen
Bis vor wenigen Jahren waren Gespräche über Cannabis auch in medizinischen Zusammenhängen tabu. Mittlerweile sind erste Medikamente mit synthetisch hergestellten Cannabinoiden erhältlich. Ein Rück- und ein Ausblick von Ute Woltron in der Tageszeitung "Die Presse".
CBD in der Kosmetik - ORF2 Konkret, 15.5.2020
, Sarny Hans Jürgen
Sehr interessanter Beitrag in dem auf bedenkliche Stoffe wie Pestizide oder Schwermetalle in BILLIG CBD-Ölen und Kosmetika hingewiesen wird.
Falschmeldungen erkennen
, Sarny Hans Jürgen
Wie erkenne ich Falschmeldungen die im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus verbreitet werden.
Vorteil für Schmerzverbandsmitglieder
, Sarny Hans Jürgen
Rabatt auf Arzthonorare im Schmerzkompetenzzentrum.

.