Kooperation des Schmerzverbandes mit „touché.ch – der Schmerzverband“                              in der Schweiz

Unser Vorstandmitglied Otto Drischel hat mit Frau Pia Ernst, der Geschäftsführerin des Vereines „touché.ch - der Schmerzverband“, ein Kooperationsabkommen geschlossen.

Dieser Verein (www.touché.ch) hat seinen Sitz in Zürich, besteht seit 1991 und zählt über 1,200 Mitglieder.

Der Erfahrungsaustausch wird den betroffenen Schmerzpatienten, deren Angehörigen aber auch den Behandelnden zur Verfügung stehen; bei Bedarf kann auch ein persönlicher/telefonischer Kontakt hergestellt werden.

Des Weiteren können (mit Einverständnis der jeweiligen Autoren) Veröffentlichungen gegenseitig den Homepages zur Verfügung gestellt werden.